Солнце встало опиши картинку

Солнце встало как глазунья,
Над рекой моей.
Заря снова как колдунья,
Вышла из теней.

Речка наша обмелела,
Солнце жарит днём.
Будто тихо заболела,
Вся горит огнём.

Рыбаки латают сети,
Ждут прилив воды.
Там вдали им море светит,
На песке следы.


Рецензии