Не надо брать меня измором

Что ты бродишь
           весь день под окнами,
меня тревожишь
           своими Охами.
Кидаешь взгляды,
           мол, ненароком.
Прошу, не надо!
           Учи уроки…
И не броди
           весь день под окнами,
и не тревожь
           своими Охами,
да взглядом
           своим суровым.
Не надо брать
           меня измором.

                04.1969 г.


Рецензии
... сколько песен
было об этом...
:)

Рон Вихоревский   07.10.2023 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.