Купание

Природа, лето,водоём.
Сколько в купальнике иллюзий,
Стрекозы,люди,мы вдвоём,
И нас их музыка не грузит.

Я застываю на тебе,
Без ваты меркнут мира звуки.
В брызгах улыбка на воде,
За станом грудь пленяет руки.

Игривый взгляд ласкает смех,
Как ты немыслимо прекрасна!
Ты здесь одна,ты лучше всех!
И как я счастлив улыбаться. 

Моя отрада и моя,
Могу обнять и зацелую.
Крепчает вера ото дня,
Как этот мир меня балует.

Какое счастье это знать,
Какая вера в образ милой
И кто кого привёл купать?
Не важно в прелестях игровой...

25.06.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии