И жизнь творим мы, из мечты

Ты мне не друг, не брат, и не любовник
Зачем ты рядом, не пойму?
И этот сложный треугольник
Никак не подойдет к концу

Где я и ты, и мир твой, здесь по краю
В котором места мне, уж точно нет
Зачем тебе я? Дай угадаю
Ты думаешь, найдешь во мне ответ

На те вопросы, что мучают тебя ночами
На то, что сам понять не в силах ты
Мы выбор, делаем здесь сами
И жизнь творим мы, из мечты


Рецензии