Осень в лесу

Золото, серебро, бронза:
усеяны листьями ветви.
Пышные кроны деревьев
шелестят на ветру, играя.

Иглы от сосен и шишки
на тропах лесных заснули.
Они создали нам чудо
и мы любуемся им.
10.06.22


Рецензии