Волна

Бьётся о скалы волна.
В неистовство она впала.
Не смогла пережить она,
что море её предало.

Бросило море её,
оставило одну возле камня.
После от неё то ушло,
забрав с собою память.

После волна не смогла
жить осознавая,
как печальна её судьба,
как жестоко море бывает.
30.05.22


Рецензии