Гроза

Гроза

Ветра подняли пыль с дороги
и закружилась карусель.
Вдали услышали протяжный
но басовитый зов небес.

Сверкнула линия кривая
и показала свой успех,
но капли, что упали сверху,
прибили пыль в один момент.
22.06.22


Рецензии