Широки Просторы Мироздания!

Широки Просторы Мироздания!
Только в мыслях есть возможность
Нам Его обнять. Глубину и высоту
Его познания в Беспредельность
Мысли уводя.

Скорость мысли устремляясь в Его Выси
Информацию доносит нам с Божественных
Высот, говоря о том, сознание людей
В ближайшем будущем претерпят изменения
И ускорение мысли затронет всех.

Завалы внутренние начнут все люди чистить.
Через сны им будут знаки приходить,
Кто серьёзно знаки те воспринимает,
Тот ускоренно меняться начнёт.

Расчищая поле своего пространства
Ауру начнёт менять Земли, Земля
В баланс войдёт и катаклизмы прекратятся,
Мы все взаимосвязаны между собой.

Не только на Земле, во всём Информационном
Поле, мы словно лучик света будем проникать
Везде и Поле начнёт сиять радугой Божественных
Соцветий. Эпоха Водолея ознаменует этим свой приход!


Рецензии