Ты со мной

Ты моё солнце
и богатство моё,
не отпущу.

Что тебе сделать,
скажи ты мне?
Всё  возмещу.

Если желаешь:
ветер создам,
тучи сгоню в одну.

Звёзды на небе
и луна на руке-
они все тут.
30.05.22


Рецензии