Крылья
Завидую вольной синице я,
А мне бы крылья для духовного взлета
И желанного ввысь полёта.
А пока хочу спокойно жить,
Добрые дела творить,
Оставляя в стихах свой след,
Хоть я - пенсионерка простая, а не поэт.
Свидетельство о публикации №122062502498