Моя незнакомка

  Ночь на землю тихо опустилась.
  В этой ночи ты ко мне явилась
  Из далёких снов, моих видений,
  Незнакомка, с неземным притяженьем.

  Ты пришла ко мне из ниоткуда,
  Женщина моей мечты,
  Ты прекрасна, словно чудо,
  Королева чистой красоты.

  На меня лишь только поглядела
  И по венам пробежался ток.
  Целовал в ту ночь тебя несмело,
  От соблазна устоять не смог.

  А когда за ночью наступил рассвет,
  Ты милая исчезла, я потерял твой след.
  Незнакомка, моя ты незнакомка,
  Нежное моё виденье, наших рук сплетенье.

  Нежно губ моих коснёшься,
  То исчезнешь, то вернёшься.
  Моя чудная Богиня,
  Моё сердце полонила.

  Незнакомка, незнакомка,
  Стала сниться мне во сне.
  Ты меня очаровала, тебя вижу я везде.
  Появись, возникни снова, не во сне, а наяву,
  Мы продолжим нашу встречу, о Любви тебе скажу.


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   25.06.2022 15:31     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   25.06.2022 17:44   Заявить о нарушении