24. 06. 2022

Я себя соберу по крупицам:
Всё мечты, достиженья, труды
Призову свою синюю птицу,
Чтоб избавиться от суеты.
Сяду тихо, у озера, в парке
Нарисую, чего не могла,
Оприходую жизни подарки,
Наберусь у природы тепла.
Жизнь прекрасна, но не идеальна -
И всему в этой жизни свой срок.
А озерная гладь уж зеркально
Отражает мне новый урок.


Рецензии