ЭССЕ 16

"Мальчик! Как тебя зовут?",- я спросил его. "Смертью кличат!",- улыбаясь, ответил он. "Как же с этим именем ты живёшь?",-продолжил я. "Все меня боятся!",- погрубевшим голосом ответил мальчик!


Рецензии