Построить, - хорошо!..
Ещё ведь нужно, чтоб оно стояло.
И это должен кто-то обеспечить.
Порою выясняется, что нечем...
Да и никто за это не берется,
Оно себе дороже обойдется,
Ведь строили-то не для пользы снова,
А показать, что вот оно, готово!..
Свидетельство о публикации №122062502429