Старый рояль

                _
Рояль молчал,
Он в той тиши был одинок.
Рояль молчал, и он скучал,
О прошлых днях, когда звучал.

Когда касались клавиш руки,
И он божественные звуки
В мир издавал под кожей рук,
Когда его касался друг.

Но все случилось как то вдруг,
Прошли года, он постарел.
Уже не знал он больше рук,
Забыл о нем навеки друг.   
22.11.19


Рецензии