Хороша маша

                _
Прекрасна Маша, да ни чья!
Свободна, как вода ручья!
Течет туда, куда захочет,
И той водою камни точит!

Прекрасна Маша,
Да не ваша!
Короче:  «Маша
Made in Russia!» 

К ней просто так
Не подойдешь!
А уж коли подойдешь,
Лучше в мире не найдешь!   
22.11.19


Рецензии