Из судейских записок чемп по нелёгкой атлетике

Широк, слишком широк человек. Я бы сузил.

Ф.М. Достоевский.
Братья Карамазовы.


Спортсмен сузился, уплотнился, добежал.
И вот она уже почти победа.
Сплинтеры - все на обочине.
Стайеры - на финишной прямой вотчины.


Рецензии