Брошенный дом

                _
Там снова снег на землю лег,
В печи не тлеет уголек.
И день не видит там лучей,
И дом, что жил, вдруг стал ни чей.

Он не сомкнет своих очей,
Он полон прошлых тех речей.
В нем прежних дней уже не будет,
Весна там больше не наступит.

Билет обратный не купить,
Там не дадут воды испить.
Вновь ничего не повторится,
Не лучше будет ли смириться?   
22.11.19


Рецензии