Благая весть

                _
Звездочка мерцает,
Может быть она
Весточка оттуда,
Где твоя страна?

Та страна, которой,
И на карте нет!
Та страна, где ярче
Тот же солнца свет!

Та страна,
Где яркие цветы цветут
Те цветы, каких
И не бывало тут.

Может быть та звездочка
Есть благая весть?
Весть о том,
Что жизнь в том мире тоже есть!   
22.11.19


Рецензии