Моя малая птаха

                _
Моя милая малая птаха,
Ты летаешь, везде тебе дом!
Ты не знаешь ни боли, ни страха,
Тебе рады, и в небе святом!

Ты летаешь, земля тебе чуждой
Весь твой век от рожденья была!
Ты всегда лишь у неба, что нужно
И у неба лишь только брала!

Было так, и вовек так и будет,
И за это никто никогда
В этом мире тебя не осудит,
Пролетят твои вольно года!   
22.11.19


Рецензии