Смысл бытия

На синем бархате неба
Так много сияющих звёзд.
Но в этих краях ты не был,
Загадочен мир твоих грёз.
Таинственно звёзд мерцанье,
Волшебна небес красота.
Узнать бы суть мирозданья
И смысл  обрести бытия...


Рецензии