опалить бы сердце огнем

Г.М.

Опалить бы сердце огнем
Тем,что жжет,но ничуть не опасно
И опять у тебя под окном
Затянуть серенаду так страстно!..

Подтянуть немножко живот
Грудь поднять...мол смотри -
Все в порядке!
И с подругой веселой вперед
Убежать хохоча... без оглядки!

Но смахнуло нас время в кювет
Нет - не больно, но всё же обидно
Что,какой- то незрелый студент
Зубы скалит, острит невинно...

Его жизнь еще - не труба:
Ему все еще до макушки!..
Эх, парчовый, гуляй пока -
Не состарился ты и твои подружки!
"""


Рецензии
Зубы скалит незрелый студент...
Ему хочется, хочется, хочется.
А мне время для этого нет.
Убежало, назад не воротится...

С улыбкой...

Владимир Дорохин   25.06.2022 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо
Улыбку принимаю
С ответной улыбкой.

Светлана Абан   08.08.2022 12:16   Заявить о нарушении