О страхе

        _
Я знаю, что такое страх,
Я знаю, как крадется он!
Я знаю так же, как порой
Он вдруг окатывал волной.

Волной окатывал, и дух
Готов был выпорхнуть из тела!
Бывало так, но, вот душа,
Ни разу так, и не взлетела!

Она таилась, и дрожа
Вдруг забывалась крепким сном.
Моя святая госпожа, 
Жила мечтой лишь об одном.
21.11.19


Рецензии