Женщину нужно слышать... 25. 06. 2022

Почему растет обида?
Переплетая все внутри?
Почему я говорю,
Но меня не слышишь ты?

Я стихи тебе писала,
В них ты мог понять кто я.
Только ты когда читаешь
Не поймёшь где боль моя.

В них весёлою девчонкой.
Я тебя любить хочу.
Иль измученной душою
На крыле одном лечу.

Слова - как рук сплетенье,
Хочу, что б крепко обнимал.
Глазами на меня смотрел,
И не когда не отпускал.

В одних я кровью истекаю,
Надежды тают как снега.
И помощи ждать не откуда-
В конце всегда твоя рука.

Усталой тенью я летаю,
Хочу я счастье обрести.
Твое внимание ловя,
Я ощущаю, что одна.

Ты понимаешь тяжело,
От мысли этой больно.
Что ты уходишь далеко,
Когда я недовольна.

Поговори со мной, прошу.
Увидь во мне всю нежность.
Ту ласку,что тебе дарю,
Когда я на тебя смотрю.

Когда с скалы сорвались вниз,
Мы знали, что возврата нет.
Когда спросила:-"Почему?"
Ответил ты:-"Я помогу."

-"Хочу, что б стала легче жизнь.
Заботится хочу я о тебе."
Прошли года, забыл слова,
И времени на это не хватает.

А я тихонько путь иду,
Проблемы тихо волочу.
Для всех я железная леди,
Держу на контроле все.

Но иногда быть хочется слабой,
Уткнуться в твое плечо.
Мне хочется любви бескрайней,
Не с кем то, а только с тобой.

Мне хочется быть желанной,
Мне хочется быть родной.
Тебя обнимать крепко,
И знать, что ты только мой.


Рецензии