Прости врагам своим!

                _
Ты говоришь, твой голос тонет…
Ты средь людей как за стеной.
О, не смотри на эти лица,
Ведь ты средь них совсем иной!

Пускай идут своей дорогой,
Пускай идут, сей путь не твой!
Тебе до цели вожделенной
Уже почти подать рукой!

Прости всех тех, кто здесь ногами
Тебя озлобленно топтал!
Лишь тот, кто искренно простил,
Здесь в небесах святых летал! 
21.11.19


Рецензии