Разорви строку

                _
Разорви строку без скорби,
И бумаги той…
И бумаги тай осколки
Выброси в окно.

Пусть они летят как птицы,
Облетят весь свет.
И вернут твои страницы,
Коим счета нет.

Коим счета нет, и сами
Соберутся в стих,
Тот, который всей работе
Даст последний штрих.   
20.11.19


Рецензии