На лестнице ведущей к мертвым

                _
Я в этом мире как на лестнице,
Стою, с тревогой вниз смотря.
А между тем, проходят месяцы,
Летят листки календаря.

Я вниз смотрю, и, что я вижу?
Я одну лишь только темноту!
А в ней былые лица мертвых,
Белками сеют пустоту.

Туман холодного рассвета,
Я вижу в этой пустоте!
И те, кто в ней теперь другие,
Они теперь, совсем не те! 
20.11.19


Рецензии