Гильотина

             _
Гильотина головы неверных
Вновь срубает, вниз они летят.
И зеваки праздные зверея,
Вновь вдыхают крови аромат.

Аромата этого мир полон,
Много было казней на земле!
А не лучше было бы к иконам
Обратиться жившим век во зле?

Позабыть о жажде теплой крови,
Попросив прощенья у небес!
Только кто скажите остановит
Тех, в чью душу подселился бес?   
20.11.19


Рецензии