Тот золотой песок

               _
Час прошел, другой проходит,
Ночь крадется словно тень!
Ночь проходит вновь, и значит
Снова прожит день!

Так уже ни раз бывало,
Только день как миг.
Но, к тому, что дня здесь мало,
Ты давно привык.

Ты не ценишь ни минуты,
Тратишь тот песок!
Тот, который здесь на дело
Ты б потратить мог! 
19.11.19


Рецензии