Мы все гордимся тобой

Мы все гордимся тобой

(Кариму)

(фантазия)

Мы все гордимся тобой,
С земли ты меч подобрал,
От предков завещанный нам,
Им создан был Казахстан.

Историй много вокруг,
Но многие - нам врут.
Сердцем должен понять,
Правду отцов для нас.

Мы скифы-казахи для всех
И в ножны вложен наш меч.
Для мирной жизни труда,
Стоим на посту всегда.

25 июня 2022


Рецензии