Честь и совесть твоя

               _
Маленькой планете
Хочется тепла!
Мира на рассвете,
Чтоб она цвела!

Чтоб цвела, и пела,
Утро, день, и ночь!
Ты один лишь только
Можешь ей помочь!

Поддержав красы той
Первозданной вид!
Только честь, и совесть,
Как и прежде спит! 
19.11.19


Рецензии