Музыка не просто звуки

Музыка – не просто звуки,
что сложились благозвучно.
Это ключик к волшебству,
и он доступен большинству.

Надо всё вокруг любить,
чтоб с природой слиться,
или сопереживать,
чтоб чувствами напиться.

Надо быть на чувства щедрым,
чтоб внутри всё пело
и наружу вырывалось,
струны лишь задело.

Музыка – не просто звуки,
а вселенных волшебство,
и под чарующие муки
попадает большинство.

              09.1967 г.


Рецензии
... "чем бы дитя не тешилось"... для того и пробы пера, чтобы детишки за перья не хватались...
:)

Рон Вихоревский   08.10.2023 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.