Птицы ангелы

                _
Ты птиц своих вновь выпустишь на волю,
Которым здесь без неба не прожить!
Они взлетят, и будут над тобою
Как преданные ангелы кружить.

Они взлетят, но, не оставят
На произвол судьбы тебя,
Они хоть возлюбили волю
Но, в них навек вся жизнь твоя.

А в смертный час они и душу,
Дух бестелесный не оставят.
Ее поднимут на крыло,
И к трону божьему доставят! 
19.11.19


Рецензии