Радость жизни

Удивляться мы стали реже,
Ждём повсюду эффекта "вау".
Нам бы шоу заморских-свежих,
Эксклюзивное ноу-хау.

Удивляться мы стали реже:
Вдоху, выдоху, шагу и слуху.
Радость жизни, ну где же ты, где же?
За окном, за столом, сбоку, снизу?!

Радость жизни в стакане с чаем,
В этом тихом жужжании мухи.
Мы же, прошлое снова копаем,
Недоступное хвалят слухи...

Радость жизни в стакане с чаем,
В этих стенах, дворе, человеке.
В том, что утро мы снова встречаем,
В сладком, радостном детском смехе!

18.07 2021


Рецензии