Детство

Как быстро взрослеете, дети,
Куда так торопится время?
Что детства прекрасней на свете?
Оно слаще ягод и джема.

Хочу этот миг заморозить,
Оставить в стакане с покрышкой.
Хочу целовать вечно носик,
И звать хочу дольше малышкой.

Всё в жизни идёт своим ходом,
Расти суждено нашим детям.
А детство вернётся с приветом,
Когда станем бабушкой, дедом.

30.07 2021


Рецензии