Я радуюсь тому что я живу

   .   .   .
Я радуюсь тому
что я живу
ведь все могло быть
запросто иначе -
меня бы не было
давно
на белом свете
и все забыли бы
что жил же я
когда-то
о чем-то с ними
долго говорил

и многие кто жил
вокруг меня
уже не здесь
не в этом
дивном мире
где светит солнце
и цветут цветы
и может превратились
просто в капли
холодного
осеннего дождя

но я живу
и буду дальше жить
весной и осенью
зимой и летом
встречать рассветы
провожать закаты
и наслаждаться молча
звездной ночью
и утро светлое
восторженно любить.


Рецензии