Разговоры

              _
Разговоры , разговоры,
День и ночь, одни слова!
Воры, воры, разговоры,
Снова кругом голова!

Разговоры, разговоры,
Дни и ночи напролет.
Годы, годы, скороходы,
Их никто нам не вернет!

Разговоры, разговоры,
Вновь, и вновь, да напролет.
А любовь, она не спросит,
Все равно ведь, да придет! 
19.11.19


Рецензии