Не коснется смрад городов моих

              _
Городов моих
Не коснется смрад!
Не коснется боль,
Не коснется ад!

Города мои
Оживут, восстав!
Проживать же в них
Будет тот, кто прав!

Тот, кто прав всегда
Будет их хранить!
И не даст врагам,
Близких хоронить!

В городах моих,
Будет тишь, да лад!
Будет в них цвести
В каждом доме сад.   
19.11.19


Рецензии