как у Пушкина
отнюдь, не сложное в простом.
Зачем напыщенные фразы,
в их обрамлении пустом?
Пусть будет Пушкин всем примером ,
его как воздух легкий слог -
«…он уважать себя заставил
и лучше выдумать не мог…»
Зачем же вычурные фразы
и сложный речи оборот?
Вы не боитесь - ваш читатель
всё это просто не поймёт?
Сюжет из слов , почти без смысла,
без чувства,сердца,без души…
я снова Пушкина читаю…
он словоблудием не грешил!
«Его пример - другим наука…» -
все это помнят наизусть.
«Я помню чудное мгновенье…»-
и вот , со мной в обнимку грусть…
Всё было в творчестве поэта -
пикантный жанр и жаргон …
да я читал у многих это.
Так что грешил не только он.
Поэт отлично знал французский.
И на французском первый стих,
но стал для всех великим русским -
изъянов с русским - никаких!
Свидетельство о публикации №122062500222
ИЛЬЯ ,ТАКИЕ ЧУДНЫЕ СЛОВА,
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТВОРЕНИЕ, КЛАСС!
💙🦜🐚💛🍁🍇💙🐠💙🐚💛
Людмила Ярёменко 25.06.2022 10:14 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 25.06.2022 11:22 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 25.06.2022 11:50 Заявить о нарушении