Принцип Вытеснения

Когда порой хранить секреты должен
Чтоб мозг от тайн случайно не снести
Иль, чтоб случайно где не проболтаться
У личности поверь есть два пути.

Один - молчанье, он ведёт к неврозам
Инсультам, помешательствам, беде
Иль сильным потрясениям в личной жизни
Не пониманью иль к большой вражде.

Другой- известный избранным и жрицам
Полезен и к здоровью он ведёт
И риски проболтаться минимальны
К он ритм прогресса жизне задаёт.

Ты параллельно знанья набираешь
Во многих самых разных областях
Затем спокойно их распросироняешь
При этом вытесняя с ними страх.

А то запретное хранишь себе спокойно
Используя лишь только в нужный час.
При этом коль с секретки ты уходишь
Не овощем без разума, А - Асс!!!

Потом находишь в параллельной жизни
Свою стезю средь этих отраслей
Живи дружище мудрым будь счастливым
Люби и всякой дурью не болей.


Рецензии