Мысли у открытого окна вечером
В пепельно серое небо
Дым поднимается блеклый
Белое облако пепла
По подоконнику ветром
Вот оно было, и нету.
Эти смешные проблемы
Призрак шагов по паркету
Белое облако пепла
Вот оно, было и нету
Вот оно, было, и нету
Свидетельство о публикации №122062502198