Вчерашняя королева

                _
Там за рештекою
Плачет безумная дева.
Ныне она за решеткой,
Вчера королева.

Дева, забывшая правила
Жизни на воле.
Сколько же будет все это
На свете, до коле?

Было и небо вчера,
Еще ей голубым.
Было же, да!
А сегодня застлал его дым. 
19.11.19


Рецензии