Они не вернутся!

                _
Нет, не вернутся к вам
Те, что мечтою были,
Их не вернуть, они
За горизонт уплыли!

Их не вернуть, они
Там, где закат теперь!
Только вот не они
Тяжесть вся та потерь!

Их не вернуть назад,
Их поглотил закат!
Только совсем не ад
Их поглотил рано так. 
18.11.19


Рецензии