саван из роз

я расстелил саван из роз
шипами кверху кровь заводит
ты испугавшись на мороз
разбил бутылку злость отходит

в кастрюле свечи растопил
согрею воском как вернёшься
ляг на саван и загрустил
такими мыслями
сопьёшься


Рецензии