Орел и решка

              _
Бросишь монету,
Только не мешкай!
Что тебе выйдет?
Может быть решка?

Только не мешкай,
Кинь ее, кинь!
Кинь ее смело,
В хладную синь!

Кинь ее в небо,
И будь, что будит!
Пусть же монетка
Спор сей рассудит! 
18.11.19


Рецензии