Многое лета!

                _
«Многое лета!» Люди желали:
Многое лета! Многое лета!
Только скажите,
Нужно ли это?

Люди желают:
«Долгое, лета!»
Только ли знают,
Что значит это?

Что сие значит,
Здесь для поэта?
Рифмы ли с неба
В россыпь букета? 
18.11.19


Рецензии