Друзья забыли

              _
Телефон молчал по-прежнему,
Как хозяин он скучал.
Он молчал, и тех, что прежде
Он уже не привечал.
 
Телефон молчал, и больно
Было больно на душе,
От того, что не вернуть нам
Будет прежних дней уже.

Одиночество накрыло,
Словно куполом, тоской.
В этом ли людское счастье?
В этом ли людской покой? 
18.11.19


Рецензии