Песня любви...

Песня
любви, -  души и сердца,
И как  её   не назови
Всегда со мной, и моем сердце
Диктует  правила  свои...

Я    долго  шел
был  долгим  путь,
Но  я   нашел ,  то что искал
В   глазах   её  я зов  прочел,
И   т е л а  -  сказочный   причал.

И  я
позвал  её   с  собой,
Чтобы  торить совместно  след,
Чтобы   была всегда со мной,
В  пути, где много   з о л  и   б е д.

И мы
пошли в   тот  путь с  тобой
Вдвоем и  заплутали   в   жизни  долгой,
Такой   запутанной   тропой,
Что путь  назад   стал  невозможным...
             * * *

Продолжение будет,  надо подумать  куда  повернуть....

Проснулся,
разбудил   напев
В   душе моей  звучавший  страстно,
Он   звал,  условности презрев,
в  мир прекрасный...полный  счастья.

25  июня 2022  год


Рецензии