Ворона каркнула, во всё воронье горло

Ворона каркнула, во всё воронье горло
И улетела в дали зыбкой прочь.
Мир вздрогнул, до чего ж противно словно0
Ворона каркает, терпеть не в мочь
Да слушать всех ещё ворон..
Иль в небе, на земле... со сцены..
Пусть голых, пусть танцующих ворон.
Мне ближе соловья и птах небесных трели..
Не хриплый вопль, а нот чудесных в переливах перезвон..
Но есть ещё вороны..
Им знать ещё и каркать надо..
Коль Бог их голос мелодичностью не наделил..
Что ж каркайте вороны..
Только не с Эдема сада..
Куда билет себе небесный, не за деньги
На концерт.. Не на ворон.. Я не купил.
И как поэт, остался при своих..
При тех, кто мне безмерно мил..
Кого и слушал, так же как любил..


Рецензии