Экспромт - 1

 я  в отпуск
выйду  - чистым !

   закончив перед
 тем

  домашние / сезонные
дела ,

  Фольклёрной-Бытовухой
  чую , где-то веет :

   От пашни - в синь
         ( на милю ? Что-ли )
    оттошли леса

  The highest high of Sol
Бог
 ancient the bleeding-asking  Maya

 Повсюд-ъ грозит   - ФурорЪ !
 Раз deepest into skies
 за это
 толкомъ "отвечают "

 Deep forests , black the windy lakes

 I come
Since all before
 forget !


 


Рецензии